Месть

Валентина Костина Коновалова
Месть не исцелит от боли
И раны в сердце она не закроет.
Она лишь немного изменит роли,
Она лишь немного любовь успокоит.
Но ей не дано изменить все былое,
Не сможет она залечить чьи-то раны.
Лишь только тоска увеличиться втрое,
Лишь только в душе зарастет все обманом.
Но я буду мстить! И ничто не заменит
Ту радость от вида испуга в глазах.
Я знаю, что это ничто не изменит,
Но я буду мстить! Утопая в слезах…
27.04.2009 г.   Алдан