Защемило мне сердце прошлое

Валентина Костина Коновалова
Защемило мне сердце прошлое,
По душе вновь прошлось как ножом.
В глаза посмотрю осторожно я…
Но как будто ты вновь не знаком.
И как будто любви нашей не было.
Ни скандалов, истерик… Ни фраз…
И как будто я вновь незаметная
Для твоих ярко-карих глаз…
09.06.2009 г.   Алдан