Осознание

Валентина Костина Коновалова
Все острее пропасть между нами
Все тяжелее мне тебя понять
Быть может, боль притупится с годами,
Но сколько этого момента еще ждать!
Не поняли друг друга… Что ж… Бывает…
Сдержали чувства и слова внутри…
Но надломилось что-то между нами…
Мы ближе стать по новой не смогли…
Друг друга провожаем взглядом снова…
Пускай в душе скребется кошка-грусть
Не пророним ни ты, ни я ни слова
Мы не смогли признаться… Ну и пусть!
Хотя так жаль… Да! Я еще жалею!
Что не смогла стать чуточку родней…
Ты никогда не называл меня своею…
Но так хотелось стать чуть-чуть твоей…
24.01.2010   г. Алдан