Случайная встреча

Валентина Костина Коновалова
Взгляд карих глаз направлен в никуда…
Что говорит? ОН сам себя не слышит…
Незримо надвигается беда…
Шаги ЕЕ все тише… тише… тише…
ОН чувствует ЕЕ прощальный взгляд,
Но снова улыбаясь смотрит мимо…
Пытается ОНА вернуть назад
Все то, что так теперь непоправимо…
ОНА с другим… ЕЕ душа разбита…
ОН улыбается, но сердце снова в кровь…
ОНИ смеются… Но давно убито
Все то, что называется «любовь»…
05.02.2010   г. Алдан