Измена

Валентина Костина Коновалова
А знаешь… Я тебе не верю…
Я разучилась доверять.
Открою настежь я все двери.
Зачем былое вспоминать?
А знаешь… Я теперь не та…
Разбито сердце, все забыто…
Да, у меня была мечта…
Но и она теперь убита…
А знаешь… Я тебя люблю…
Но голос слышат только стены…
И жадно воздух я ловлю…
Безумно больно от измены…
25.02.2009 г.   Алдан