С мечтой красивой в хоровод

Коломбина3
Не утруждай себя в желаниях:
Желай лишь то, что сможешь дать.
Допустим лёгкое мечтание,
Не нарушая жизни стать.

Позволить можем чувств касание –
Уют нашли они в стихах.
Остался в них и след признания,
Что умиляет нам сердца…

К словам усилится внимание,
Пусть поработают на нас:
Подарят нежность, обаяние.
Строка покажет высший класс

И нарисует словом сказочку,
Где радость, счастье и любовь...
А грусть на вечерок под масочку
С мечтой красивой в хоровод ...

29.12.2010.= 17.8.15.6.

Картинка из интернета.