Я с тобой ничего не боюсь!

Таня Зачёсова
Подари мир за гранью зрачков,
Поцелуем даруй кислород –
Вдох и выдох, вновь выдох и вдох,
А земля будто водоворот,
Уплывает... и падаю вниз,
Уцепившись за плечи держусь,
На ладонь положу свою жизнь –
Я с тобой ничего не боюсь!

Бархат кожи, шершавость щеки,
Сталь руки, нежных пальцев тиски...
Миг назад были так далеки,
А теперь будто сросшись – виски,
Губы, кожа, движенья, тела...,
Растворившись, мы стали одним!
Без тебя как же раньше жила,
Доверяла как раньше другим?

Нет, не верь – никому-никому,
До тебя лишь потери и боль,
Доверяю тебе, одному,
Ты единственный знаешь пароль
Всех замков и секретных ключей,
Всех дверей, кладовых и темниц,
Только мой ты, отныне ничей,
Ты последний герой со страниц.

Подари мир за гранью зрачков,
С моим миром – соедини,
И под "свадебный вальс" сверчков
За собой молча перетяни.
Вверх ли вниз, да хоть вниз и пусть!
Вдох и выдох, вновь выдох и вдох –
Я с тобой ничего не боюсь,
Чувство это – свобода оков.






На фото – Fabio Fulco.