Вот, хрена два заставишь нас в автобус пересесть!

Фёдоров Рафаил
29.12.2010
На Москву надвигается снегопад с метелью, за ближайшие сутки может выпасть до 12 см снега.
В 4 утра спецтехника выйдет на уборку столичных магистралей с последующей обработкой противогололедными реагентами.

Учитывая непростые погодные условия, городские власти призывают москвичей по возможности пользоваться завтра общественным транспортом.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5055724/
==========\/=========



Вот, хрена два  заставишь нас в автобус пересесть!
Зажрались! Про метро забыли!
Кроме него ещё троллейбус есть…
Когда в последний раз в него входили?
   Иные и не знают, что куда совать!
В какую дырку! И концом каким!
И где талоны покупать?
(Сейчас не к вам, конкретно. А к другим.)
    Два часика доехать до работы. Два часа обратно.
Лафа какая! Мы привыкли! Так, зато: в тепле!
Надеюсь, изъясняюсь внятно?
До новогодья…. Мне…
   Не ехать никуда! Сачкую.
Ну, завтра, может быть, доеду до жены…
До бывшей. Чуть её покритикую…
Так, для проформы. Новогодье ж, мы
   Справляем вместе. Дочка умотает!
Лафа какая! Восемь лет в разводе!
И чувства обострились! Тот, кто знает…
Лишь в дверь…. Все органы на взводе!
   О чём же я? Ах, да: 12 см. снега!
Найду ль машину поутру?
С лопатою придётся бегать!
Ох, это всё не по нутру!
   Куранты отгремят.
Поздравят с Новым Годом нас…
Чего хотят – то и творят!
Закончил я!
Не то, сейчас…