Без рифмы, так

Легенда Осень
С окон падает бумажный снег,
Эти огромные снежинки так трудно приклеить.
Мы с тобой опять на коробках
В новой чужой квартире
И спим головой на запад,
Но я чувствую себя неплохо,
Только, кажется, медленно теряю память.
Все идет как всегда,
Только из аэропортов не могут вылететь самолёты,
Вот и славно - понимаешь,
Что Новый год надо встречать дома,
А не где-нибудь в Амстердаме.
Кстати, как ты там, моё второе я?
Я вот, кажется, разваливаюсь на части,
И по-прежнему не придумала никакие цели,
И моя дорога все также заметена,
Но я честно протаптываю тропинку,
Просто чтоб не стоять на месте.

В этой новой квартире так пусто, ей-богу.
Я отчетливо слышу сквозь стены,
Как поднимается лифт,
И чьи-то голоса наверху.
Вот бы также отчетливо слышать
Голоса тех, кто находится рядом,
И ощущать тепло тех, кто далеко.