Деда Мороза нет!

Ольга Хворост
Однажды тётя Роза
Раскинула умом
И Дедушке Морозу
Отправила письмо.

В письме она просила
На праздник подарить
Квартиру, мужа, виллу,
И новый внешний вид,

Мешок любой валюты,
Путёвку на курорт,
Две люстры для уюта,
Шампанское и торт.

Под новогодней ёлкой
Всю ночь его ждала,
Потом рыдала долго,
Усевшись у стола.

И, подсчитав затраты
На ручку и конверт,
Сказала, что все – гады
И Дедморозов нет!