Уход солнца

Иван Демидо 2
Я смотрю, как день уходит в вечер.
Вот с балкона, наблюдаю иногда.
На глазах, сиреневое солнце,
Молча уплывает в облака.

Все, по разному, уходят, в нашей жизни.
Кто-то молча, кто-то хлопнув дверь.
кто-то успевает, прослезится,
Кто-то, уползает, словно в щель.

Только бережно уходит солнце,
День и год, уходят навсегда.
Солнце же уходить, чтоб вернуться.
Значит, не уходит никуда.