верю в чудеса

Таня Каменник
поверь, я верю в чудеса
возьми мою руку..
я унесу твою боль навсегда
поверь мне, всё не напрасно..
и, если грустно, вспомни меня
вспомни меня, если больно,
если ты любишь, вспомни меня..
когда поутру рано выйдешь,
посмотришь - на листьях роса,
ты вспомни меня..

только не забудь, что я есть
весь пройденный путь, я рядом,
я здесь, ты вспомни меня..
в твоём сердце я всегда твоя

я верю в то, что и небо плачет
что на ладошке полоса -
Не просто так..
а что-то значит, если
с твоей пересекается она..
и ты мне верь! чтоб не случилось - верь..
и вспоминай по вечерам,
как я когда-то спать ложилась,
была одновременно тут и там
вспоминай мой смех, мой запах, голос
мои глаза и в них любовь

и помни, что я ВЕРЮ В ЧУДЕСА
помни, каждую минуту..
о том, что я люблю тебя
ведь помнить нас - это такое чудо..