***

Ксюша Кон
А я любила
Тёплый звук  её кожи о мою
Нежно так
Всё пропели, пропили
И уже не люблю
Или по-прежнему?...
Лица, личики, мордочки, рожи
Всё меняются
И всё также- бокалы, постель
Только это тепло её кожи
ещё отражается
На окна запотевшем стекле.