Ночное

Цеклум Лора
Ноги, стёртые за день  до' крови,
Исцелю я в  сырой траве.
Звёзды сыплются с неба, мокрые,
Больно щёлкая по голове.

Где-то  рядом в сонном объятии
Тишина с темнотою спят.
Между их душистыми прядями
Сон-траву ищу для тебя.
 
Заварю я  зелёной одури,
Настою на лунном меду,
Напою, усыплю тебя, гордого -
И  уйду.