спаркс

Жуков
я исполню, я исполню -
не желание, не просьбу,
не куплет, не танец, и
не приговор.

друг примятый ваш усталый
дед мороз - он (ёлыпалы)
множества дурных
иллюзий вор.

тренировочно одетый,
прям по белому двору (и
трезвый) я к друзьям - давать
совет как мёд.

мы становимся полней,
исполинского пошиба.
исполняемся. и год
нам не идет.