О счастье

Тихий Ветер
Сердце затихло – боится печали,
Замерло, словно ждёт новых невзгод.
Люди, скажите, вы счастье встречали?
Счастье без боли,  без вечных забот?

Если встречали, мне путь укажите,
Где оно бродит, по тропкам, каким?
Слово заветное тихо шепните,
Может мы вместе его сохраним?