Проспорил? А. Зыбин

Светлана Леснова
Поспорил братец  Кролик с братцем Лисом: 
На фоне исчезающей земли               
Под слоем снега памяти капризной               
Сухим остатком формулы любви               
Во влажной акварельности  картин               
Навряд  ли  кто-то сможет нас  найти!?               


Акварель Александра Зыбина "Из серии первого снега"