Расцвели цветы на окне

Юланда Блюм
Расцвели цветы на окне
Чёрные,
Поселилась тоска в душу мне
Вороном,
На глаза пелена легла
Белая…
Ну зачем я такой была
Смелою?

Ни минуты не радовалась
Весне,
Жить хотела так, как жила
Во сне,
Забывала, что сердце давно
Ранили…
Говорила, что знаю, но
Знала ли?