Я тебя никогда не забуду...

Марина Есенина
вычеркнуть…
            вырезать…
                вытравить
                боль из души…
мне бы хоть каплю на черное – солнечной краски…
кто-то такой же наивный друг к другу спешит…
им еще так невдомек, что кончаются сказки…
им еще кажется мир весь в ладонях  у них…
и ничего нет на свете страшнее, чем дождик…
им еще так хорошо все делить на двоих –
радость и горе… и сердце влюбленное тоже…

вычеркнуть…
            вырезать…
                вытравить
                боль из души…
сердце усталое вновь «по-живому»… до крови…
помнишь, как губы дрожали в полночной тиши...
на лепестках белых роз… у любви в изголовье?..
помнишь ли снежную сказку в норвежском лесу...
помнишь ли моря лазурного теплые ласки?..
«уберегу… обогрею любовью… спасу…» –
ты говорил… и мне так еще верилось в сказки…

вычеркнуть…
            вырезать…
                вытравить
                боль из души…
снова вернуться назад… в черно-белые будни…
кто-то за нас там, на небе, давно все решил…
только тебя...
                все равно...
                никогда…
                не забуду…