Знаете...

Александра Кот
Знаете, а ведь не нужны эти откровения и надрывы в стихах...
Разные мелочи, кто он вам: друг, коллега или брат.
Потому что вся любовная лирика умещается в двух словах:
«с тобой хорошо, без тебя плохо», как-то так.