Вечная Любовь

Фафакики
Вечная     Любовь
Взирает  из  Мечты
На     Дураков,
Любуясь  с  высоты
На    Их   понты
В  дебрях  суеты ...

Все  слова  Любви
В  измученых   Сердцах
Людей    Земли
В  предчувствии  конца
Суждёных   дней ...
... Слова ,  ... но  не  о  Любви ... ! )))

Страсть   кипит   в   Сердцах
Стремящихся   к    Любви
Увы    и   ах
Как   стая  мотыльков
В   огонь  свечи
Крылышки  опалить
Что б   спешно  отвалить ...

Вечная     Любовь
Взирает  из  Мечты
На    Дураков
Срывающих    Цветы 
Со    стебельков
Просто    для    понтов
 Понтов ...

Сущая     Любовь
Не   судит   Дураков
За   Их  понты
Взирая  синевой 
Бездонных  глаз
Вечности   на   Нас ...

Все   слова  Любви
Безумный   крик   Сердец
Слова   Твои  ...
И  шёпот  слов   в  ответ
И   поцелуй ...
Лишь   отблески     Любви  ...

Сущий   Свет   Любви
Сияет    из    Мечты
Огнём    зари
К   Ней   тянутся   Цветы
И   знаешь   Ты
Что    это    не    понты
А  лучики   Любви ...

Вечная     Любовь
Греет    Нам    Сердца
Огнём   Любви
Не   требуя   в   ответ
От   Нас   с   Тобой
Ничего
Дарует   жизнь
Из     Любви ...