тоска - гнида, тоска - паскуда

Марина Маковецкая
Мы едем домой, чтоб быстрее уехать оттуда.
Тепло теперь дают шерстяные носки.
Тоска - гнида. Тоска - паскуда.
Тебе никуда не деться от этой тоски.
Чувства в кредит, в ипотеку, в ссуду...
Внутри ты опять Стоунхендж, броневик.
Тоска - гнида. Тоска - паскуда.
Происходящее - не ужасы и не боевик.
Но я давно не онлайн в контакте.
Тебя продуло и ухо стреляет.
Себе признаешься в одном факте:
Лишь ночью тебе меня не хватает.