В Новый год

Светлана Торо
Двенадцать  раз  взорвут куранты тишину,
Утонет звон бокалов в праздничном  «ура»,
Я подарю тебе еще одну весну,
А с ней немного света и добра.
Огонь бенгальский сотней ярких звезд
Раскрошится и отгорит за миг,
Я так хочу, чтоб старый год унес
С собой ненужных тысячи обид.
Ворвется в окна снова Новый Год,
И все плохое сгинет в одночасье,
Уберегу тебя от всех земных невзгод,
Ведь я хочу, чтоб ты со мной был счастлив.