Не приму разлуку

Инна Дементьева
               

Ни душой, ни сердцем
Не приму разлуку.
Хочешь, вместе станем
Мы родней друг другу?
Знаешь, если снова
Зазвенят капели
Станем мы друг с другом
Может быть мудрее?
Веришь, после вьюги
Непременно - солнце
Засияет нежно
В милое оконце?
И снега растают
И начнётся лето,
Я мечтаю просто
Быть тобой согрета.