Дева-смерть. Самопародия

Коко Рошаль
Капли  тёмно-бардовые  опадают с меча -
Те картины, бредовые, летописцам печаль!

Тяжким шагом пробухаю, искрошив ареал -
Не костлявой старухою я прибуду в реал!

Девой, в битвы зовущею, пронесусь словно смерч,
Из былого в грядущее - сладкий сон не сберечь!

Ослепив мини-латами - растревожу покой,
И поэты, патлатые, разразятся строкой!..



картинка из интернета (автор Luis Royo).