25 кадр

Матиас Корвинус
Здесь нет меня, я где-там
Где отдыхали часто ночи, -
Я в этот круг пробрался сам –
Ничто побега не отсрочит…

Я одинок, и кто сказал,
Как будто здесь друзья найдутся,
Когда им в дружбе отказал, -
И нечего на звезды дуться…

Закройте, спрячьте от меня
Их поцелуи, как Иуда
Они не вспомнят жар огня, -
До ямы с похотным пребудут…

Они глупы, а ты снеся
Обидных игрищ постаменты
Забыл то главное что вся
Планета всей не видит ленты,

Что двадцать пятый кадр снят
Людьми бездумно опоившим
Себя тщеславием, и яд
По вкусу нам – его налившим…