Вы помните, Грусть?

Беляева Валентина
Вы помните - вечер; ко мне постучались
И в дом мой вошли Вы осколком луча.
До этого вечера так не звучала,
И вряд ли когда мне еще зазвучать.

Вы помните - ночь; можжевеловых веток
Зеленые связки летели в камин.
В ту ночь мне впервые казался не крепким
С корицей и льдом не разбавленный джин.

Вы помните - утро; и шелковым шарфом
Вы нежно прикрыли мне плечи и грудь.
В то утро во мне - всеми струнами - арфа
Для Вас заиграла... Вы помните,Грусть?