Вступление

Йомеж Обин
 poco a poco


Ты любишь охоту, мой милый дружок?
Бродить по болоту, дуть в медный рожок,
И верного пса зычным посвистом звать,
По кочкам безмозглую дичь собирать...

Тебе подарю я глазок от двери,
В него ты, прищурясь, на мир посмотри,
Лишь звонкою трелью зальётся звонок,
Останется только нажать на курок...