Шутка

Валентина Высочина
Помахал нам тигр хвостом,
Повернулся задом.
Новый год скорее ждем,
Зайчику мы рады.
Белой шубкою встряхнет,
Лапкой мяконькой махнет:
– С Новым годом,
С Новым годом,
С новым счастьем!
Эй, народ,
Праздник весело встречай:
Пей шампанское и чай,
Оливье-салат откушай,
Растопырь пошире уши:
«Огонек» уже идет?
Это значит - Новый год!!!
Пей шампанское и чай,
Праздник весело встречай!