В грядущий год кота

Мария Бунтарская
Желаю Вам в грядущий год кота
Чтоб позабыли о ненастье.
Печаль укрылась навсегда
И поселилось в душу счастье.

Морковку кролик Вам принёс
И пели б серенады.
Нам в жизни не хватает грёз
Минуты той же славы.