Волна...

Богатырев Юрий Николаевич
Поэтессе "Странница Востока" посвящаю.
=================================

                В узорах стекла и зима,
                Рисует инеем красиво,
         Метель поёт в снегу дома,
И ты пришла ко мне незримо

                Как шелест, нежность надо мной,
                Среди зимы весна садами,
         И водопад хрустальный твой,
И брызги, лучики над нами.

                Какое чудо, интернет,
                Даёт свободу: мыслям, слову,
         И для волны преграды нет,
Прибьётся к берегу другому.

                Волною искра пробежит,
                Спрессует время на мгновения,
          Седая вечность говорит,
И нет ни капельки сомнения.

                И слово входит без преград,
                И нет для слова расстояния,
           Как лучик света в дивный сад,
Как отражение  и сияние.