От лица волка

Сафронова Анна
Я обделенный в этом мире счастьем,
Я униженный в этом мире до нельзя.
Готов вцепиться в глотку пастью
Не скатится раскаянья слеза.

Судьба с презрением обходит стороною,
Небесный свод готов обрушиться плашмя.
Я за невинность расплачусь же головою,
Но не прольется сожаления слеза.

Не дав мне шанс меня изгнали сразу.
Я бесом стал, и глух к чужим мольбам.
Разбили жизнь, как разбивают вазу,
Не обратив внимания к слезам.

Забревши в лабиринт лесного царства
Остался там и монстром диким стал
Нашел себе подобных, создал братство
И закалилось сердце волчье, как металл.

Не содрогнется волк пред пламенем из ада,
Не заскулит навстречу ледяным ветрам.
За ложь убьет предательского брата
И трупа плоть пожертвует богам.