Ну останься со мною немножко

Валентин Панарин
Ты  уходишь,  малыш?   Нет,  не  нужно!
Ну,  побудь  хоть  немного,  прошу!
И  давай  с  тобой  жить  будем  дружно.
Я  наверное плохо  пишу.

Извини  за  нелепые  шутки.
Не  серьёзно,  всё  это  игра.
Я  могу  проводить  с  тобой  сутки,
А  тем  более   вечера.

Не умён,  не воспитан,  невежда....
Я  лечу  к  тебе  с  первой  звездой.
И  пока  живёт  в  сердце  надежда
Не  беги,  ну  останься,  постой !

Как  пластинку с  потёртой  дорожкой,
Я  кручу,  повторяя  сто  раз:
«Ну  останься со мною немножко,
Пока  наш  интерес не угас».

Но  потух  огонёк  на  экране.
Как  буравчик  обида  сверли'т.
Виртуал  и  опасен  в  том  плане,
Что  реальное  сердце  болит.