***

Александра Богатая
Ангел мой бескрылый
Я тебя не оставлю
Пусть все другие забыли
Ты мой главный

Не прощаю ошибок
Всем другим моя злость
Ты не стал мне близок
Просто тебе уже не удалось

Бежал больше года
Не смог успокоиться вовсе
Раньше был гордый
Потерял и облик своего лица

Вернуть не удаётся
А ты не научился летать
Погасло любое солнце
Лишь верил, что красота

Если не спасёт, то поможет
Ошибся мой ангел
Нет целого места на коже
Торопимся как бы

Зачем ты трепетал, когда..
Откровения больше
Над головой всегда провода
В них не утонешь

Если уже отделился
Если в тебе облаков
Пусть море приснится
Пусть будет тебе легко
23:59 28.12.2010.г.