***

Александра Богатая
Ангел мой
Тебя любить не устану
Как живой
Твоя улыбка по плану

Меня удивляет
Каждый день ото дня
Не любил меня
А солнце не изменяет

Мой ангел
Всегда для меня герой
Я на бумаге
Не поравняюсь с тобой

Смотрел бы по сторонам
Где живы другие люди
Если лопнула как струна
Жизнь собой не будет

Если в унынье
Нырнуть с головой
Солнце синее
Не увидел, родной….

Почему не смог собой
Выжить в пустыне
Ты был совсем не злой
Тебя не простили

Любить болезненно очень
Ты не стал изменять
Теперь тебе спокойной ночи
Жаль, не любил меня….
23:59 27.12.2010.г.