Тайна моей души...

Балабуха Андрей Александрович
Тайна души моей, она раскрыта кем-то.
Она познала мою боль и обиду.
Я стал ведь в ней сам открыт.
Жизнь меня многому научила.
А может я ее не понял опять.
Все идет наверно своим чередом.
И мне не надо отступаться там,
Что б не упасть в  бездну.
Ведь жизнь дала мне свои начертания...
Но мне Всевышний укажет тот путь души моей,
Где я живу и познаю её.
Ведь люблю тебя, жизнь моя!

29.12.2010

Плэйкаст:"Тайна моей души..."  Автор:Andriano https://clck.ru/EgyEM