Революция

Лариса Покровская
пойми, Лаура, на Гревской за ладаном уже очереди.
и если холод на кончиках пальцев и некуда уходить.
дай мне руку - пойдем танцевать на площади.
революция без танца не стоит того, чтобы ее вообще проводить.