О судьбе

Потерявшийся
Обними меня покрепче,
Унеси за горизонт,
Пролети, подобно смерчу,
Брось меня в водоворот,

Испытай любовной мукой
И разлуку подари,
Лучшей стань моей подругой,
Путь мой светом озари...