Мне хочется верить

Жанна Самойлова
Мне хочется верить в волшебное чудо,
что яблочко резво гоняет по блюду.
Что зеркальце шепчет:ПРЕКРАСНАЯ ТЫ!
В лесу в февравле расцветают цветы.
В рассказы загадочной Шахерезады,
(Немного ломает от мыслей Де Сада)
Волшебную палочку дико хочу!
Про скатерть ваще я в платочек молчу!
Ну, те сапоги я недавно купила.
Чепец-невидимку я ночью дошила.
Волшебный горшочек загнулся вчера -
(Сегодня припрутся чинить мастера)
Реально сбываются чудо-мечты.
И только совсем не сбываешься ТЫ!
Но верю, появишься ночью холодной
с мешом за спиной и немного голодный.
В тепле распушится твоя борода.
Ты спросишь: СОГЛАСНА? Отвечу я - ДА!