С наступающим Вас, стихиряне!

Людмила Шуракова
С наступающим Вас, стихиряне!
Пусть этот год будет самым счастливым,
Самым добрым и самым милым.
Пусть в сердцах людей вспыхнет внимание
Нежность, ласка – не сострадание.
Пусть почувствует каждый ребёнок
Свою важность рождения – с пелёнок.
Пусть правительство дарит нам сказку,
Сказку жизни, не горе, не встряску:
Увеличит зарплату и пенсии,
Предложит на выбор… работу.
Мы Душою всегда молодые,
И пожить на все 100 нам охота!
Мира, любви, радости, света,
Взаимопонимания  между людьми.
Любите жизнь, живое всё, планету,
Любите Землю, на которой рождены!