Ответ на рецензию

Фёдоров Рафаил
Нам с детских лет всё время взрослые внушали….
Мол: воровать не хорошо!
Мы слушались. И их словам внимали.
Но…подросли лишь. И до нас дошло,
   Нельзя прожить в России, чтоб не воровать!
Ведь наше же правительство у нас ворует!
И замороженные вклады, займы…. Так ведь и хотят
Нас объегорить!
Но…меж тем толкует:
   Мол, россияне лучше стали жить!
Сколь раз я говорил об этом!
Зарплату депутата и…рабочего сложить…
И…среднестатистическую вывести при этом!
  Грядёт апокалипсис. Но не техногенные удары будут.
Народ взбунтуется, в конце концов!
Меж тем…. Там, в думе. До сих пор балуют!
Толпа притихла….
Ждём гонцов!

Фёдоров Рафаил   29.12.2010 20:16