Он ходил в притворе Соломоновом

Галина Ларская
              Христос

Он ходил в притворе Соломоновом.
Где же, где следы Его сандалий?
Он был прав, но был людьми оболган,
Он был свят, насмешками ужаленный.

22 марта 2004 г.