Обычный Новый Год

Татьяна Лаврова -Волгоград
Новый Год. Веселье. Праздник.
Веселун. Шалун. Проказник.
Ёлка. Щедрость. Украшенья.
Снег. Гаданья. Сновиденья.
Карнавал. Костюмы. Маски.
Песни. Танцы. Юмор. Сказки.
Дети. Радость. Смех. Игрушки.
Колокольчики. Хлопушки.
Куклы. Зайцы и Котята.
Хоровод. Друзья-ребята.
Пир. Застолье. Торт и Свечи.
Тост. Улыбки. Звёзды. Вечер.
Блеск. Шампанское. Куранты.
Шёлк. Гирлянды. Музыканты.
Мандарины. Киви. Водка.
Оливье. Грибы. Селёдка.
Дед Мороз. Снегурка. Шутки.
Шум. Успех. Часы. Минутки.
Утро. Сон. Снежок. Усталость.
Новый Год. Январь. Начало…


Фото из интернета