can 188

Маруся Душная
не нужно путать долг с предназначеньем
не нам решать, что можем, что должны
нет смысла прыгать выше своих мыслей
и выше головы где нет вины

не нужно сранивать себя с другими
они не вы, вы вовсе не они
искать похожее куда приятней
добром так истинно лукавят короли

не нужно лгать в моменты боли
она бывает.
и у каждого своя
мы просто можем быть сильнее!
мы просто можем всё с нуля!



()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()



no need to confuse any movements
because of yourself in the mind
no need to experience feelings
those only the image of kind

no need to remember all dates
because of you should think and see
no need to retry make them better
it's shining and it'll always free

no need to explore emotions
because of those hardly could be 
we just can to do all we want now
but only if heart tell the key