Кофе

Полякова Наталья 50
Запах свежесваренного кофе
Запах сдобы свежеиспеченной
В этом деле тоже надо - профи
Быть поистине готовкой увлеченной

Большинство хватают что попало
Лишь бы в рот еду, как саблю в ножны
Где нога поэта не ступала ?
Кулинар - по своему художник

Повариха поделилась тайной,
На работе творчеством отменна -
Я художник - на работе в чАйной
Ну а после кашу ем бессменно