Красный дракон

Роман Гаврилов 3
Зелёная поляна ,зелёные луга
Со мной моя Светлана
мы вместе на века

Некто нас не разлучит
мы вместе на века
кольцо с тобой обручит раз и навсегда

Но тучи нагрянули в неожиданный миг
Дракон на нас налетел
я только услышал отчаянный крик
но спасти увы не сумел

Красный Дракон как символ войны
она начинается прямо сейчас
лучше это были бы дурные сны
где всё прекращается в раз

Но Дракон улетел и светлана исчезла
мы не можем понять куда Дракон улетел
вероятно в окно над горами пролезла
Светлану спасти я захотел

это опасное дело идти туда даже ради любимой
но я верю в одно ты у ас смелый
я лучший твой друг и тебе помогу
мы не сдадимся злому врагу мы вместе пройдём путь длинный



Красный Дракон как символ войны
она начинается прямо сейчас
лучше это были бы дурные сны
где всё прекращается в раз

пошли мы к горам чтоб спасти Светлану
она в одиночестве в мире другом
но мы обязательно в него войдём
я затяну душевную рану

Красный Дракон как символ войны
она начинается прямо сейчас
лучше это были бы дурные сны
где всё прекращается в раз
Красный Дракон как символ войны
она начинается прямо сейчас
лучше это были бы дурные сны
где всё прекращается в раааааааааз
где всё прекращается в раз