***

Инесса Завялова
На лавочке... в парке женщина...
    Грусть... осенняя мелодия,
          А снег летит... летит...
             Снежинками кружит.
        И непонятно, почему она от снега не бежит.
   Застывшая фигура   
        Похожа на мираж
              Оазис - грусть
                Осеннее танго в глубине.
                Снежинки тают на щеке.
    И Новый год вот - вот ворвется,
                Последние дни декабря,
                Последний вальс, фокстрот и танго.
   Она от снега не бежит...    
        Ее волшебная зима собою окружила
               А снег летит... летит...