нежный стих для ТЕБЯ...

Павел Максимов 2
                ...

         Нерастраченной  нежностью  гибкий стан обниму...
    
   Стать  моею  невестою   навсегда     попрошу...

         И от слов этих искренних  и  от  мыслей хмельных...
 
   Мы умчимся неистово  с парой   тройкой   гнедых...

                ...