С Новым годом!

Дева Тумана
        Новый год уже не за горами
И, Земля, свой продолжая ход,
Как обычно встретит вместе с нами.
Новый день, а с ним и Новый год.

        Пусть он будет не таким, как старый,
Пусть в истории останется война
И, за это, поднимай бокалы
Золотого терпкого вина.

        Что Вам пожелать в канун рожденья?!
Крепкого здоровья и еще
Птица счастья вместе с поздравленьем
Каждому пусть сядет на плечо!