Яизменила

Людмила Кокар
Я... Изменила... 
ОЧЕНЬ редко...Изменяю...
Придерживаюсь ...чаще ..одного....
Для отступлений ...места не оставив...
Склоняю голову...
прочь--- шляпу и манто....
Обсудим....Да, я не права....Я знаю....
Как не легко...но надобно признать....
Я МНЕНИЕ СВОЁ...
так редко изменяю....
Его ....всем Дамам сложно....изменять!!!!!!